Poisson du marché sous sa  croûte aux herbes et noix de pécan sur lit d’arrabiata  et légumes du soleil…….........................................…….… 16.00€

 

Poêlée végétale : boulghour, quinoa, sésame, (bio) et légumes méditerranéens…………………………………..........................................…………...8.00€ 

 

Végi steak

 (Farine de riz, farine de pois chiche, sel, amidon de maïs, dextrose de blé, brisure de maïs, protéine de pois, oignon, betterave),

salade et légumes méditerranéens……………….............................………. 12.00€

 

Poêlée méditerranéenne ………..…………………............................…6.00€

 

Végipasti ………………………………....................……6.00€

1 cipolle alla brace, 2  peperoncini dolcelacrim,

1 carciofo rustico ,1 Fiordiporcino, 2 pomdorini dorati, 1 grissin.

(1 petit oignon grillé, 2 poivrons gouttes, 1 artichaut rustique, cèpes, 2 tomates cerises jaune semi-séchées, 1 gressin)

 (1 small onion grilled, 2 peppers drops, 1 rustic artichoke, mushrooms, 2 semi-dried yellow cherry tomatoes, 1 breadsticks)

 

Pizz’salad végét:

 Sur un fond de pizza croustillant et tomaté, retrouvé les saveurs du sud avec, salade, haricots verts, tomate, artichaut, champignons, olives.

.....................................13.00€

 

Végétalienne

 Tomate, steak végétal, oignons, champignons, tomates cerise, roquette, olives…...........................14.00€

Tomato, plant steak, onions, mushrooms, cherry tomatoes, Arugula, olives

 

 

 

Végétarienne

 Tomate, aubergine, artichaut, champignons, asperge verte, mozzarella, olives….........................…..14.00€

Tomato, eggplant, artichoke, mushrooms, green asparagus, mozzarella, olives

 

 

 

Pizz’salad:

 Sur un fond de pizza croustillant et tomaté, retrouvé les saveurs du sud avec, salade, haricots verts, tomate, thon, œuf dur, olives et anchois.

 

...................................................13.00€